注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

在无锡  

2007-12-21 13:32:42|  分类: 且游且吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      到无锡项目部报道以后,因为项目部尚未建好,租住在一户百姓的房子里。条件很艰苦,然而一天天都有事情做,很充实,也很愉快。

       这里的经理姓邓,在包头就常常听人谈起,老邓是个很会当领导的人,我认为。抓大不放小,给人很大的发挥空间。通常交代工作只给一个预期目标,怎么实现全靠你自己去想办法。我习惯于这样一种管理方式。每天忙碌着,辛苦着,然而轻松着,很好。

       在无锡还认识饿一大帮子人,比如电工老杨,刚从安哥拉回来,理论上应该拥有几十万家产的富翁了,然而没有架子,刚来的时候,就是他带我把各个部门给跑开的,很感谢!还有潘经理,潘经理生于1949年,当过项目经理,来这里算作发挥余热吧!潘经理每天都锻炼身体,跑步,散步,在清晨的薄暮中伸展自如。潘经理常常站在一个老领导的角度上,告诉我应该怎么开展工作,要有自己的思路,而不是完全听从领导的意图。这与我在包头所受的教育完全相反,我更习惯于潘经理所教我的这一套理念,尽管在现实中不一定行得通。当然还有马强、徐乾辉等一帮子哥们的帮助。

       昨天刚搬进新项目部了,两排崭新的彩钢板房,虽然没有城市中的那种繁华,但是,在无锡,毕竟我还是开心的,这比什么都强。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018