注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

该怎样?  

2007-12-23 21:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    似乎很忙,却说不清在忙什么;

    似乎情况比以前好一些了,但是又不知道究竟好在哪里。

   该怎样?

    回家一趟,如浮云瞥过天际,说不出个所以然。只记得见过许多人,说过许多话,以前的朋友,现在的相知,乡里的苦人,城中的过客,有的人在辛苦着,有的人在快乐着,有的人在耕作着,有的人在享受着;有的人跟我说,犟人犟不过命;有的人说,努力吧,会好的!

   这些人,继续着他们的生活,我瞥见他们的一个片段,由此揣摩他们的过去,现在,以后。

   坐飞机,飞到云层以上,我看见本来乌黑一片的天空突然就这样被我坐在身下,远处落日不同于任何一幅壮丽画卷。

   我渴望这样一种感觉,飞到乌云以上,欣赏云层以上的阳光,一片晴朗。

 于是,该怎样便不再是个问题,准备换个角度,想想怎样以后的故事吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017