注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

这个圣诞,献给曾经的草原  

2007-12-25 10:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       平安夜,一个小老板请客,去了一趟KTV。

       禁不住再三热情相邀,与同从内蒙古项目来的何科一起唱了一首《蒙古人》。其实唱得真不怎么样,然而却博得了掌声,他们说唱得确实不好,感觉却出来了,不知该喜该忧。

       然而,我却想到了在内蒙古的那四个月,从一开始的排斥到接受,从不适应到适应,当我离开的时候,再次看到车窗外那连绵不断的大草原,那挂在天边的夕阳,还有地上星星点点的牛羊,突然 却有了一种留恋的感觉。也是在那一刻,我才发现自己当初的排斥其实含有很大狭隘的成分,我不应该把对项目的不爱转接到对整个北方,整个内蒙古身上。

      这个圣诞,江南依然细雨霏霏,只是略有寒意。我想,黄河该封河了吧,牛羊们该进圈了吧,草原也该进入休眠了吧。

      曾经的草原,曾经的辽阔,我先给你我的整个圣诞

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017