注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

去无锡  

2007-12-03 16:48:13|  分类: 且游且吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       恰如那首《铁道兵志在四方》唱的:才听塞外牛羊叫,又闻江南稻花香。

       这几天,一路南行,从包头到济南,坐火车,卧铺,中午十二点走,第二天早上六点多钟到,济南街头早市尚未摆摊,几辆早班的公交车打着呵欠,慢腾腾的挪动;从济南到苏州,长途汽车,晚上六点钟走,第二天早上四点多到,因是过路班车,在沪宁高速公路苏州新区入口处被抛下车,一个人联系了一辆黑的,拉到公司宾馆住下,开始等待办理身份证。

       在包头的几个兄弟都过来了,晚上人民路的兄弟们请客,于是出去大搓了一顿。然后在一个不知道名字的宾馆里开房间住下。

        办理完身份证,已是第三天的早上,上午接到通知,到无锡项目部报到。

        中午送走去常熟和南京的难友,一个人拧着行包,来到苏州汽车北站,去无锡。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018