注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

工地上来了一条蛇  

2007-08-26 16:40:36|  分类: 铁脚天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到内蒙古,没想到还能看到蛇。

早上,在工地上的小卖部等车的时候,小陈看到一只花尾巴喜鹊落在工地堆放的土堆上,让我去拍照。

刚走出去不到五米,一条大约一米来长的大青蛇从草丛里窜出,径直向一辆停靠在路旁的三轮摩托车上爬去。大概是因为车辆底部还有发动机的余温,蛇爬进去怎么弄也弄不出来,最后,一个工人用棍子给撅了出来。

我说放生吧,工人们还是把它打死了。

 

哈哈,标准的小学作文!!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018