注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

今天心情不错  

2008-01-18 23:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公务员考试,在武汉,探亲访友一般,只买了一支笔,申论写到一半还没有墨水了,而就是这样漫不经心,初试竟还过了,开心!

下雪,温度降低,领导不在,一个人带上车去无锡市逛了半天,回来还在硕放吃了一顿好的,开心!

叶子放假了,安全抵家了,开心!

证券公司没有开张,开户没有拿下,正赶上沪深两市集体跳水,开心!

牛肉面从新疆打电话过来(那得多少电线杆子啊!),我还接到了,当年那几个把人,虽然天各一方,过的都还不错,开心!

……

今天心情不错,计划明天延续。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018