注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

理财  

2008-03-10 12:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日总公司上市,早早地发下文件,叫我们到时候看直播。

        于是也和机关里大多数人一样,乖乖的坐在桌前,打开PPLIVE,看着那一条红线忽上忽下,一个数字忽高忽低。

       正所谓外行看热闹,内行看门道,许多同志估计是通过关系搞到了一些原始股的,正为着这条红线心跳一会加速一会刹车。而我却在这个伟大的时刻走神了,望着窗外明媚的阳光,谋划是否该在这个周末去哪爽一爽。

      实在不是我不关心公司的发展大计,你说一个完全无关的人坐在电脑旁边,看别人赚钱了狂喜或者看别人亏钱了跳楼,两样都不好,总有一种被逼着看别人打  炮的感觉。

        过年回家,接受了诸多诸如你不理财,财不理你的教育。对于基金、股票有了一个初步的感性的认识。于是雄心勃勃,打算在我每个月1200(不扣伙食费和社会保险)里再抠出一部分来买个定额定投什么的,也增加一部分财产性收入。

       而直到鄙人走进银行,才发现我的那个打算一个月抠500的计划实在过于理想化:收益小的足以忽略不说,工作地方一换,还得转这个转那个,麻烦的要死,想想还是算了,放俩钱在口袋里,想用就掏这种最传统的理财方式还是目前最适合我的理财方式。

      还欠着两家银行的贷款,先把他们打发了再说吧。

       最后,我还想计划一下,等我把这最后三个月熬完,有了钱的时候怎么理财………还是算了,一个月收入比最低生活保障高不了多少的人,遑论理财,发财了再说吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018