注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

忧伤  

2008-03-09 19:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

先梅去了一趟镇上,先梅眼里写满忧伤。

先梅回到家,放下背篓,背篓里有她喜欢的花布,还有给丈夫陆华买的一双雨鞋。

先梅的背篓就随手靠在门边,她坐在椅子上,一声不吭。

先梅的丈夫可是个细心人。当他看到妻子脸上没有了笑容,脸上跳动着的两片红晕也立马就不知道到哪里去了。

妻子的眼睛是那么的黯然无光。

先梅的丈夫叫陆华,今年才25岁,是个木匠。

陆华用它木匠的眼睛发现了妻子的忧伤,他倒来一杯水,递到妻子面前。

“今天去了一趟镇上,回来就这样,怎么了?”

先梅接了水,却没有说话。

她的木匠丈夫可是有些着急了。因为他知道他的先梅再平时就像一只跳跃着的山雀一样,总有说不完的话,总有唱不完的歌儿。

“是不是有谁欺负你了?说是谁,我去揍他狗日的”陆华有点着急,也有点生气了。

然而先梅摇了摇头,否定了他的猜想,继而又陷入到那种莫名的悲伤之中。

“乖,说吧,到底怎么了?”陆华轻轻提起妻子放在门边的背篓,收拾进里屋,眼睛依旧盯住妻子的眼睛舍不得移开。

【待续】

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018