注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

重大预告:我要骂人了!!  

2008-04-20 17:49:18|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在接下来的一段时间里,我将暂时结束我的关于怀旧的专题,因为我有更加重要的工作要做。

    发生了一些事情,令我很逼愤,我不得不站出来,为一些芝麻绿豆大的事情,为一些所谓浪费的事情,我要骂人。

    我要骂一个人,我还要骂一群人,更要骂一个由一个大傻B带领的傻B 群体,他们勾结在一起,用一个人浅显的智商,勾勒出一个本来不存在污点却非要想象出一些罪状的未来,然后野狗一般扑上去,狂咬。

     被咬者不能发言,因为他没有发言权,所谓欲加之罪,何患无辞,其精髓正在于此。他有话语权,所以他可以随意抢夺你做任何事情的权利,它甚至可以终止你做梦的权利,不管出于你的这个梦处于正义还是处于反动——这些他都不管!

    它可以在大街上揪到你,说你强奸了,理由可以是你随身带着作案工具。

    他太无耻了!!

    他们太无耻了!!

    这样一个群体,成天还在叫唤着要成为世界知名大学,狗屎!

    明明就一吉娃娃,还成天说自己要努力成为一藏獒,可笑的群体,可悲的人们!!

    各位看官, 详情 随后带来

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018