注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

对话  

2008-04-04 18:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A:您儿在朗忙啊,稀客稀客,快到屋底坐,我来泡新鲜茶,七中饭没的啊?

C:唉呀,看您儿过细得,列不消得,我们的中饭七的早,我跟猪子把中食把达没的什么事呀,旋哈儿。您儿拱忙您儿底。

A:列到我屋底来达没得个什之过细底,一时时底的水都弄不到一口。列只有我就撇桃,到您儿屋底克达就过细。

C:这向屋里在忙些什么之呀?

A:这向还在宰到点子烟弄,列准备下半天把白菜砣凑起克底呀,包子也还搬不得呀,没得什么多事呢,学生也要上学了,开学又要大几百呀,列您儿的过也上初中达吧,听到说成绩还蛮好撒?

C:乐好也只有弄个好唱,洪子在学底没三天二天找我们家长克谈话就是底啊,上学期考达不大很,唉,还是指望他使力读哦,这种田洪子没的法。

…………

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018