注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

等着你再来写博客  

2008-05-18 11:44:00|  分类: 铁脚天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      突然在网上看到这样一个博客,心不禁紧了一下。

      在5月12日以前,这实在是一篇在普通不过的博文。在公告一栏里,主人写着这样一段话:

   我是平凡的人,我的博客是平凡的博客, 我是快乐的天使,我的博客是传递快乐的天堂! 不要让快乐来找我  们,让我们去找快乐!!!!

       据介绍,博主是北川中学的一位普通老师,11日下午,在组织孩子们进行一次大型游戏之后,回到家把当天孩子们换了的场面记录到了自己的博客上。

      每一张笑脸,每一个动作,都无不闪耀着快乐和无邪。

      然而,24小时以后,照片上所有的笑脸都成为了永远的过去式。

      据媒体报道,目前该校只有一名幸存者生还。

     所有一切都凝结、冰封、定格。

      他们只是千万不幸者中的普通一员,尽管抢救他们的宝贵时间正在一点点流逝,我们祝福他们,祈祷奇迹的发生……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017