注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

从放屁可知人的性格——听朱书记论放屁的学问,不胜感慨故转录之  

2008-05-05 16:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    看起来是一个不雅观的话题,但是,放屁又是每个人都避免不了的,自己要放,也总会遇到别人所放。仔细研究研究分析分析总结总结,你也会发现,每个人放屁时的表现,与他的性格很有些关系呢。也就是说,我们可以从一个人放屁时的表现或者表情,便可以推测出一个人的大体性格来。诸位看官要是不信,请先看看下面的故事再想想,然后再来评论评论吧。

    一群人围坐,突有臭气。明知是屁,但未闻声音。此时,张君言之:“不好意思,昨晚吃了点不消化的东西,肚子老有气,见谅见谅。”此类人,多属诚实之人,在完全可以隐蔽自己的情况下并不隐蔽自己,敢于承认自己的丑陋,你会相信他的心里骗人欺人的成分很多吗?同这样的人打交道,你尽管放心,他不会欺骗您的。

    某君放了一个哑屁,奇臭无比,但周围人只面露难色,未有人议之。稍后,又有臭味。该君知道不是自己所为,于是即刻议之:“天哪,谁个王八蛋放的臭屁!”此类人多属自私之人,对自己放火无所谓,别人点灯就不行。与这样的人相处,工作上一定要首先分清责任,否则出了问题他都会尽量往外推,生活上你自己也要小心,否则也是很容易上他当、吃他亏的。

    有的人满腹裹气、声音回旋不息,可是因为周围人多又有事不能离开,就是不见他放屁。此类人是比较有毅力的,不仅自控力比较强,在困难面前也有不折不挠的精神。同他们共事,比较好配合,不会摔摊子。

    有一类人,闻见屁味,决不罢休,总要追究一下到底是谁放的。此类朋友好奇心比较强,遇事喜欢探究个究竟。同这类先生打交道,不该告诉他的信息最好不要告诉,因为他的自控力、为您保密的意识极为淡薄。

    有的人喜欢故意用劲把屁放响,仿佛它放的屁原像子弹爆炸那么有意义。这类人绝对是粗鲁之人,极少懂得注意工作和生活中的小节。这样的人最好不要带他们到有档次的公众场合去,否则大家会不知什么时候就会被他弄得扫兴。

    有一些人,(以小孩居多,但也偶又成年之人),他们专门找人多的地方放屁,而且还要放的震天响,这样的家伙绝对是顽皮的主。你就别想跟他谈什么正经的事情,也不要把他的许诺当回事,对他们,避而远之是上上策。

    有的人不小心放屁有点小声音或者根本就没有声音,可是他们还是觉得好像人人都知道是自己放的一样,顿时脸红。这样的人,自尊心比较强,非常有自知之明,而且喜欢好学上进,善于不断地纠正自己的不足。同他们相处,你会觉得他们比较谦逊,很是与人为善。

    有的人会评价别人的屁,比如他会这样讲:“从您今天放的屁,我就知道您上一顿饭吃的是什么!”这样的天才多半是二百五,自以为是却不知道自己实际上已经出了洋相、并不受大家喜欢。他们多半是爱说闲话碎话杂话的人,只可作一般人交往。

    还有的人,自己放的哑屁,而且大家也都可推测出就是他的罪过,可是他却还要若有其事地追问别人到底是谁放的,甚至还要骂几句放屁之人。此类人贼喊捉贼,自己做事不敢当,还要假嫁祸于人,属于阴险狡猾之人,万万做不得朋友的。

    人吃五谷杂粮,哪有不放屁的道理?凡人如此,圣人也如此,该放屁时则放屁,没有什么大惊小怪的。当然,从放屁也可以反映出一个人的涵养和文明程度,也可以让人了解一点一个人的性格。只是像祖先教导的那样:“不要乱放屁”就行哈。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018