注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

也是不错的开场创意  

2008-05-06 08:50:45|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我是张艺谋,我会这样布置奥运会开场:

地点鸟巢

时间2008年8月8日下午4点开始,也可提前,视具体情况而定。

场内,四万人,一万桌,集体麻雀,背景音效为哗啦啦一片,夹杂京骂,陕骂、川骂、“瘪三”、“斑马”等地方特色表演。

增加场外观众互动环节,毕竟人家是花了很多银子托了很多关系才得以进场观战的,光傻乎乎坐着看也不好。建议若场内表演者出现内急口渴等不可预知情况时,通过手机抽奖、现场抽签等方式临时补上。

晚上八点零八分。

灯光熄灭,场上各种声音戛然而止,周围环境万籁俱寂。

每桌一人,全场共计一万人推牌高呼:

胡——!

胡——主席在聚光灯下出现与主席台,宣布奥运会开幕!

成千上万的少先队员i冲进场内,鸽子气球彩带鲜花能往天上扔的统统扔出去,工作人员迅速清理场上麻将桌,随后举办入场式等。

这个创意怎么样?

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018