注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空旷的悠然

写一片遥远,在你我心中

 
 
 

日志

 
 

奥运门票  

2008-05-08 14:24:35|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         首先是田翔,得意的在QQ上现,说自己搞到了门票,奥运会的,而且还是女子沙滩排球的!一想那厮戴着太阳帽坐在朝阳区体育中心,看着一帮穿三点的大姑娘打排球,觉得丫简直比受到胡总接见还幸福。

         接着是我们领导突然要求我想尽一切办法给弄两张奥运门票,只要是北京的,什么比赛都行。

         找来找去,结果发现全北京只有公路自行车赛还有参与的机会,不用花钱,往北京大马路上一杵,可以随便看。

        想想,怎么也不能让我们领导大老远跑北京去,就像流民一样杵大街上观望比赛啊,于是搜离我们最近的上海赛区的门票,还真有!兴冲冲买了三张最贵的,男子足球半决赛的票。再想想,好歹鄙人终归现在也算是参与了一回奥运会的人,碰运气看还有没有自己的门票,一订,还真给订上了!

        A组小组赛,两场比赛,如果有幸还能碰上阿根廷和澳大利亚,嘿嘿,不错。总算也能现场看上一回国际A级赛事了。不过什么级别我到不在乎,热闹就行。

        领导说他还是想看中国队的比赛,不过从他买的门票的级别来看,估计国足走不到那一步去。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017